И чем достойней роза клевера?

Амели Лебединская
Стихи, какими бы не были,
но после нас они останутся.
Как память о прошедшем времени
и наших душах неприкаянных.
Ведь всё естественное - чУдное,
и чем достойней роза клевера?
Стихи - творенья неподсудные,
но обо всём мы судим, грешные.