Всё пройдёт

Оксана Скиба
 Всё пройдёт мой милый,
Всё пройдёт.
Утекут ручьи весной,
Слезами боли.
Главное, что мы с тобой вдвоём,
Остальное время, дело воли.
Всё всегда возможно изменить…
Просто верь мне…
Ни о чём не думай.
Верь мне и позволь тебя любить,
Быть наивною, влюблённой дурой…
Всё пройдёт мой милый,
Всё пройдёт.
Никогда ни что, не будет вечно…
Мы с тобой вдвоём не первый год,
И пройдём с тобою только вместе…