По секрету всему свету

Ириша Горина
Смешаю хну и куркуму,
Немного капелек лимона,
Рецепт не выдам никому,
Один такой из миллиона.

Достану кисть и синий шёлк,
И нарисую солнце летом,
Конечно, будет в этом толк,
Вдруг озарится мир рассветом.

Уйдет печаль, закроет дверь,
Добром раскрасится округа,
И станет кротким грозный зверь,
Найдет в нем каждый только друга.

Прольется музыка любви
Сквозь облака капелью нежной,
Подставь ладони и лови
С улыбкой неба безмятежной.

Наполнив сердце теплотой,
Дари другим бриллианты счастья,
Дивись вселенской красотой,
Надев свободу на запястья.