О тебе поют мне птицы

Бевлан
О тебе поют мне птицы
О тебе шуршит листва,
И в каждом сне мне снится
Что ты любимая жива

И та оградка что за лесом
Она совсем и не твоя
И фамилия там Беспоместных
Я утверждаю не моя

Я слышу как стучит калитка
Шаги твои здесь у окна,
И за туманом стекла жидким
Я вижу ты стоишь одна

И я кричу где дела сына
Того что ждали мы с тобой,
Он наша плоть и половина
Он всё что названо судьбой

И всхлипнув ты как в сожелении
Уходишь прочь,уходишь в ночь,
Исчезнешь ты и в то мгновение
Подходит он ..похож точь в точь

Сынок, а мама наша где же
Твоя где мама, ты скажи,
Но он молчит..лишь ветер режет
С деревьев медные гроши

..И он уходит в то забвение
Что раем светлым все зовут,
О чу!я слышу чьё то пение
..И не меня ли там несут