письмо автору Труп Петкутина

Анатолий Скоробогатов
Не спи не умирай,Петкутин!
Не время острочувствующим умирать!
И вряд ли твою смерть заметит Путин,
Все продолжающий посредственность рождать.

И зря скрипеть душой не надо-
Зубами лучше звонко проскрипи!
Вкруг нас,заметь,такая лажа.
Так надо эту серость отрясти!