Может быть мне обратиться к ветру?

Душа Сумасшедшего Ангела
Реквием тянется по мрачному небу,
Солнце тоскующе зашло за  облако...
Может быть мне обратиться к ветру
за помощью чтобы убрать это "холодно"?

Лето ведь вроде, но без куртки не выйти,
в прогнозах показывают всё же солнышко,
А может у них там треснули нити,
как будто зимой леденелое стёклышко?

Вышла на улицу, вниз по поребрику...
Всё, не успеть, красный  цвет светофора,
В мыслях нечёткости,и даже не крику
в душе...
         Дождь- неудача для пешехода.

Импрессией мысленно соткала надежду....
Вдруг солнце покинуло облако.
Но, всё же быть мне  обратиться к ветру
за помощью чтобы убрать это "холодно"?