В душе звучат знакомые аккорды...

Корнева Ольга 87
В душе звучат знакомые аккорды:
Аккорды Счастья, Света и Любви.
И льётся в сердце музыка природы.
Ей вторят, заливаясь, соловьи.

Прекрасна музыка гармонии природы,
Прекрасна музыка гармонии Души!
Когда звучат мелодии о Боге,
То в сердце место есть лишь для Любви.

Душа слагает песни вдохновенно,
А сердце сладкозвучно вторит ей.
Стихи чудесные слагаются мгновенно,
Заметно мир становится светлей.

Преображается энергия Вселенной
От любящего сердца одного –
Вся Жизнь преображается мгновенно,
Даря тебе и ближним волшебство…

17.06.2013