Она была прекрасна

Бевлан
Она была прекрасна и воздушна
Такую в жизни встретишь только раз,
И мне сегодня рассказать Вам нужно
Словами лучшими, которыми горазд

Мы с ней прожили меньше года
Мы с ней прошли короткий путь,
Сменялось лоно огорода
Да цветы, которые растут

Мы были дети в отношениях
Любили нежные слова,
Когда её я видел, в то мгновение
У меня кружилась голова

Лучшие я пел ей песни
Я говорил.. люблю тебя,
Я был любим и этим интересен
И этим радовал себя

Мы шли по жизни рука в руку
И если б знать..беда придёт,
К любому я прислушивался б стуку
Любого ждал, когда же то придёт

Теперь мне поздно говорить о чём то
Мне глаз уж выплакать нельзя,
Ведь мы и для того живём то
Чтоб не скользила по щеке слеза

Мне память не даёт ни спать не думать
Мне горе не даёт о том забыть,
Средь гама, сутолоки, шума
Её короткое ..вот тут мы будем жить

Всё в нашем доме как и было
Цветы и занавески и фото,
Только лишь бы сердце не забыло
Я же не забуду ни за что

Растут утята скоро будет мясо
Кабан тот чёрный скоро будет в соль,
А во дворе от вишень стало рясно
Растёт горох на грядках и фасоль

Овчарка Джеки ждёт тебя в наш домик
И даже Тигрик ..он то уж подрос,
Они тебя конечно помнят
Улыбку, голос, даже рост

Они как я следят за дверью
Она закрыта, а за нею ночь,
О Боже я б в тебя поверил
Если б смог ты нам помочь

И розы что ты посадила
Я поливаю каждый день,
Сегодня Джеки сильно удивила
Сломала в огороде весь плетень

И день встаёт как прежде ярким солнцем
А ночь груба..не спрятаться в кровать,
Стою один но только за оконцем
Твои глаза..хочу их целовать

Я тот..не больше и не меньше
Я вспоминаю то что говорила у крыльца,
Маленьких любовь лишь только женщин
Мужские разожгут сердца

Любимая права же ты в словах
Но что же делать не сказала,
Когда один и слёзы на щеках
Об этом ты зачем то промолчала

О нас бы пели соловьи
О нас бы говорили всюду люди,
О нас, о нас, о нас одних,
Но этого не будет

....Она исчезла навсегда
Взгляд её растаял в мраке ночи,
Вокруг всё так, как было и всегда
Даже этот мир где жернова грохочут