сны в трех изречениях

Следы На Снегу
в душе дыра величиной с небеса,
в моих руках летают птицы,
глаза выпадают осадками на коленки,
и там растет молодая трава.

мне говорили,что волки воют,
и умирают деревья,
узором трещина по коре,
словно в горе расщелина.

я падаю медленно вниз,
во сне я живу в пробирке,
умоляю вколоть меня внутривенно,
чтоб в тебе паразитом жить.