Закат

Юля Куропата
  (снимок автора)

Садилось солнце . Ангелы взяв лучи в руки рисовали по морю и небу золотом.  Они рисовали какие-то тайные знаки понятные только им...

    Растянулась в море сеточка из злата,
    Счёт у солнца к ночи - и пришла расплата...
    Поседели волны,  словно старики,
    След смывая  горя, боли и тоски...

... Зажигает  свечи  ласковый закат,
    И  по небу искры  яркие летят.
    Пеною солёной  камни умывает,
    А песок  зеркальный -  небо отражает...

 Рецензия на «Закат» (Юля Куропата)

В море солнце отражается,
На волнах оно купается.
Догорит последним лучиком,
Спать отправится за тучи.
И погаснет море грозное,
Отражаться будет звёздами.
Догорит закат, расплавится,
Только в памяти останется!

Любовь Григорьева 2   02.07.2013 12:11




  Рецензия на «Закат» (Юля Куропата)

Садилось солнце, ангелы опять,
По небу золотом спешили рисовать,
Затягивая тучей облака,
На море опуская шоколад,
Красивый тёмно- розовый закат.
----------------------------

Геннадий Смирнов 2   30.06.2013 06:52   •

Рецензия на «Закат» (Юля Куропата)

Золотом играя, солнышко тонуло
В море нежный лучик тихо окунуло.
Море задремало, волнами лаская
Берег. Облаками небо увлекая

Ночь наступит....

Нежюленька   30.06.2013 01:05   •


 Рецензия на «Закат» (Юля Куропата)

Закатил Ярило
шар-Светило.
Таинство ночи
открыло очи.

Всем, всем,-
спокойной ночи!

Алексей Руденко Граф   09.07.2013 00:42   •


Написать рецензию:
Горизонт клонило к ночи,
золотистый шар светил,
как же красочно, нет мочи!
Ветер по волнАм скользил.

Слёзы радости катились,
солью берег оросили.

Витя Беляев   10.07.2013 15:58


 Написать рецензию:

Скоро новый день родится,
На траве зажгутся росы,
Солнце миру улыбнётся,
И Вселеннная проснётся…



Кари Вестова   01.05.2014 08:38