По ниточке, по кромочке, по краю..

Мария Говорухина
По ниточке, по  кромочке , по  краю
Ступаю осторожно и взлетаю..

Разносится ромашковое эхо,
Любовь твоя сегодня - не помеха..

Распахиваю окна, как ресницы,
И сказка эта вечно будет длиться..

Прилипчивою патокою  -  счастье,
Его смогла у времени украсть я..

Скачу по лету солнечным ребенком
По ниточке, по  золотистой  кромке..