Получила бабушка новое жильё

Леонид Беляев
          невинно убиенному рабу Божьему Анатолию.
           отцу моему.




Получила бабушка новое жильё.
Помогал мой папка отвозить старьё.
Вышел в магазинчик. Тут как тут наряд:
"Ваши документы?!!"  Лычками горят.

В судмедэкспертизе дядька говорит:
"Да. Я понимаю, что душа болит.
Да. Его избили, разорвав кишки.
Ты о детях думай!" Это всё вершки...

Бабушка сказала, свечку теребя:
"Я теперь волнуюсь, внучек, за тебя...
Не ищи ты гадов. Правды не найдёшь!
С кем же я останусь, если пропадёшь?"

Так погиб мой папка в городе Москва.
Вот сижу, болтаю... Тереблю слова...

Много лет минУло с тех лихих времён.
На кадбИще Пятницком сердца вечный стон.
Хочется мне верить, что сейчас не так!
Только... Я не знаю, кто мой личный враг.

29 июня 2013 г.