Отец - герой

Елена Буданцева Ившина
Продолжение Сказочной новости
http://www.stihi.ru/2013/06/27/5787

Сплетня кружится, как муха,
И своё находит ухо,
А известие дурное
Множится само собою
И летит быстрее птицы
Новость до самой столицы.
Царский сын то там, то тут,
Дети, как грибы растут.
Там, где он повеселился,
Там ребёночек родился.
Царский сын имел успех,
Обрюхатил почти всех.
И живут в лесах кукушки
От Яги и до лягушки,
Что царевною была,
Но Кащею не дала
Ручки белой целовать,
И лягушка!  Будет знать,
Над любовью как смеяться.
А царевич целоваться
С пьяных глаз не побоялся.
Ночь с лягушкой развлекался,
Та пока была девицей,
Шкурку спрятали в светлице.
У неё теперь ребёнок-
Раскрасавец лягушонок.
А Кикимора? Завал!
 Царский сын и с ней бывал,
Вы не смейтесь громко, тише,
Спит её сынок Кикиша!
Водяной безумно рад -
Он устроил ясли - сад,
С Лешим на пеньке сидят,
Да за детками глядят.
Всем царевич угодил,
Сколько деток наплодил!
Василиса и Аленка
Вон развесили пелёнки,
Постарались, молодцы,
Будут у страны бойцы.
А герой отец не тужит,
Родине он честно служит
И жениться не намерен,
Каждый раз другой он верен.
Как-то раз он забавлялся
И за Золушкой гонялся,
А она ( вот злился он! )
Смылась с принцем за кардон!
А Дюймовочка - малышка,
Маленькая, словно мышка
Спряталась в нору к кротам,
Тот нашёл её и там!
Что тут скажешь?  Ничего.
Мальчик с пальчик от него!
Соловей разбойник, смел,
Про сынка царю напел.
Царь отец так удивился,
Так кричал, так разьярился:
" Слышишь, мать твою етить!
Алименты как платить?! "
" Царь отец, ты слов не трать,
Мы их всех в морскую рать,
Там и твой былой позор
Брат мой старший Черномор,
Да русалка тож твоя,
Не красней, всё знаю я .
Будут все Ночным дозором
Охранять нас от позора!
Ты, отец давай не кисни,
Я рождаемость повысил,
Да оставь ты свой миндаль,
Прикажи мне дать медаль!
Слышь, гудит пчелиный рой,
Так что я,  Отец - герой! "