Про любовь

Роксана Мурадян
Ее руки отдают снегом, а волосы пахнут росой,
Рядом с ним она человек, для других нимфа лесов.
Смеется как ветер, заплетает длинные косы весной.
Почему рождена в этот век, ты, моя принцесса из снов?!

Про тебя много книг, поэм и стихов.
Я хочу рассказать о любви много слов,
Но наверное я еще не готов.