Чарли Чаплин, ,

Олег Бояркин
  ,,Чарли Чаплин,,


С виду жалкий коротышка,
Вызывает бурный смех.
Шляпа, усики, походка,
Принесли ему успех!
Для киношного зеваки
Он желанный и любим.
У него большое сердце,
Что скрывает скромный грим.
В царстве серых небоскрёбов
Бьёт ключом двадцатый век,
Словно малая пылинка
Суетится человек.
И на фоне катаклизмов
В мире славы и кино,
Он бурлит своим героем,
Как французское вино!

20.06.2013