Триолеты?

Рута Марьяш
1.
Всё что могло – произошло,
и пусть печаль тебя не гложет
при мысли – время истекло.
Всё что могло – произошло,
ты ж, глядя в мутное стекло,
свой век пытайся подытожить.
Всё что могло – произошло
и происходит то, что может.

2.
Всё было слышимо, всё – зримо,
а доля целого – твоя…
Но как гнетёт невыносимо
лихая хрупкость бытия...
Всё - без меня, всё - мимо, мимо,
то это тень моя, то -  я…
Но как гнетёт невыносимо
лихая хрупкость бытия...