Твои глаза мне говорят о многом...

Ольга Нужная
...Твои  глаза, мне  говорят  о многом…
О грусти,  затаившейся  в груди,
О чём  ты думаешь,  откуда  родом.
И о пути,  что  предстоит пройти.

То  радость искоркою  загорится….,
И лучики играют в  чёрных  точках глаз.
Я вижу в них мечту,  что  непременно воплотиться…
Красивые  глаза! Ну  просто  на показ!

А  если вдруг слеза  их  посетила,
Где силы взять, не  проронить её?
Но это  радости слеза глаза слепила!
И сердце с  ритма  сбилось вдруг твоё/

А если доброта прописана  в  глазах,
Тут  не обманешь  никого..
Она  отражена в родных  сердцах!
И так же у  меня,  у друга твоего……