Замок

Вольская Екатерина
В забытом замке веет тленом,
Экзистенции эпоха,
Завершилась вехой боли,
Суицидального порока.
Безысходность! Безысходность!
Час назад шуты кричали,
А теперь на гильотине
Королю псалом читают.
Королева спит в покоях,
Ядовитый сон дурманит,
По ночному, злому вою
Мир поймет, ее не станет.
Принц – надежда королевства,
Был отцу всегда послушен,
За попыткой тщетной бегства,
Злой рукою был задушен.
Победили! Победили!
Власть шутам, дворцы прислугам,
Но часы полночь пробили,
Рухнул замок, по заслугам!