Я не забуду и во сне

Алекс Грибанов
Я не забуду и во сне,
  Что мы с тобой на Вы.
Я сплю и слышу в тишине
  Шуршание травы.

Я сплю: высоко надо мной
  Сияет синева,
И застывают красотой
  Прощальные слова.