в зелёных листьях танка

Приблудов
в зелёных листьях
зацвёл уже пустырник
перед окошком
так нежно пахнут флоксы
и ты рукой мне машешь



Из Азбуки Цветов:

Пустырник - тайная любовь
Флокс (Phlox)… Наши души вместе