Россия

Геннадий Целиков
В пространстве открытых сил
Не прячется подлость в щели,
И острый холодный нож
Опасен на самом деле!

Но праведность там чиста,
Свобода не знает гнили,
И верится, что Христа
Еще не совсем забыли!

       1999