Вампиру

Вольская Екатерина
Сижу я в сумраке ночном,
И только капли разрывают тишину,
Угрюмого дождя, который шел.
Сидела и ждала Его,
Чей хладный шепот я услышала тогда,
Он мне запомнился и это навсегда,
Придет ли Он? В ответ молчанье, тишина,
Но вдруг услышала дыхание,
Пронзающее кожу, как игла.
Зачем? Зачем Его звала?
Быть может такова судьба,
Быть нелюбимой жертвой упыря?
А может я схожу с ума,
Но к телу прикасается рука,
Вампира моих мечт и снов
Наверно странная любовь,
Отдать любимому всю кровь.