Лето...

Галина Шавловская
Я подарю Вам кусочек лета,
Подставляйте ладошки, берите…
Солнцем нежным земля вся согрета,
Вы с любовью на это взгляните:

Свежесть утра с росою хрустальной,
И тумана молочная завесь,
Заколдует, окутает тайной,
И вдруг сорвется в манящую высь…

Птицы Вам запоют на рассвете,
В сказочный лес за собой позовут,
И вы радуйтесь жизни, как дети,
А любовь, удача, и счастье ждут!

Теплый ветер, играя с цветами,
Подружился с раскатами грома,
Прикоснется он к тучке губами,
И с дождями прольется истома…

Вы берите! И душу согрейте!
Наслаждайтесь цветущими днями…
И прохлады ночной не жалейте,
Это вспомниться всё с январями…