я придаю тебе больше вечности

Люблю Котов
я придаю тебе больше вечности, вместо того, чтоб облечь в реальное всё, что, конечно, уже не лечится: внутрисердечное и сигнальное. я наблюдаю за тем, как рушится то, что не создано и не сказано, если бы стали друг другу нужными, может, смогли бы стреляться фразами или рассыпались бы остывшими звёздами разного назначения.

если читаешь, - то просто слышь меня,
если устанешь, - оставь течение

всё, что дробит изнутри и властвует, призвано стать моим указателем,
призвано сделать меня с прохладцею,
призвано сделать меня предателем

мы не касаемся, и таинственность всё покрывает тончайшим маревом

если мне станет тепло, - коснись меня,
если мне станет теплей, - оставь меня