Ходят тени

Евгений Капустин
Ходят тени.
Это люди.
Как виденья.
Их не судят.

Как мгновенья.
Их не слышат.
Ходят тени.
Ходят. Дышат.

Верят – будет
Пробужденье.
Верят – будет
Возрожденье.

Верят – будет
Вдохновенье.
Ходят люди.
Это тени.