Молола кофемолка чепуху

Марина Докудовская
Молола кофемолка чепуху,
Размалывая зёрнышки в труху.
Крошила без разбору всё подряд,
Свершая разрушительный обряд.
Зубовным остриём вгрызалась в суть,
Пыхтела, не желая отдохнуть.
И целое на мелкое членя,
Визжала, перепадами звеня.
Спесивым мавром била себя в грудь!
А получалась кашица и муть…