Жизнь есть таинственная сказка - Божий дар...

Ариф Туран
***
Жизнь есть искромётное счастье - Божий дар,
Разум   и душу волнует она,
Мгновениями натянута её струна,
Чарующе сладок  земной нектар.

Мне дорого всё -  и бушующий дождь,
И раскаты грома и нежная песнь весны,
И добрая грусть серебристой луны,
И листопада золотистая дрожь…

Жизнь есть таинственная сказка - Божий дар,
В ней мы ищем себя, чтоб понять свою душу,
И живем,  пытаясь, любовь не нарушить,
Мотыльком,  бросаясь в пылающий жар…