Нам уже не тридцать

Надя Ульбль
А был февральский,
неуютный вечер,
играла музыка,
кружился карнавал.
И ты меня у барной
стойки встретил,
зайдя случайно
в тихий ресторан...

И нашей встрече
суждено случиться,
она коснулась
сердца моего,
я понимаю, нам уже
не тридцать,
как мне тепло
от взгляда твоего.

Чуть позже мы
за столиком сидели,
огонь свечи
в глазах твоих мерцал,
нам нипочём с тобой
уже метели,
ведь нам помог
проказник-карнавал.

А до сих пор ты жил
как небожитель,
сам по себе -
и не расти трава,
но я на цыпочках
вошла в твою
обитель
и просто...там осталась
навсегда...

И нашей встрече
суждено случиться,
она коснулась
сердца твоего,
ты понимаешь, нам уже
не тридцать,
тебе тепло
от взгляда моего.