Не отпускай меня...

Ирина Барс
Не отпускай меня, окликни,
Любой ценою удержи.
А, если хочешь, то прикрикни,
И, что-то дерзкое скажи.

Останови у сАмой двери,
Прижми к груди и приласкай.
Придумай повод - я поверю,
Но, никуда не отпускай.

Когда, от слёз рассудком мутным,
Не отличу ночь ото дня,
Не отдавай меня кому-то,
Прошу, не отпускай меня.

Не отпускай ни в зной, ни в стужу,
Какая разница когда.
Ведь, если дверь закрыть снаружи,
То, это значит - навсегда.

Не допускай, не отрекайся,
И, как в неистовом бреду,
Скажи: " Любимая, останься..."
И я, конечно, не уйду!