каждому своё

Леонид Беляев
Рачкам веслоногим пою панегирик.
Ветвистоусым - я оду пою.
Рачкам жаброногим - услады Эфира.
Астакусов крупных
я к пиву варю.

29 июня 2013 г.

*три первые - есть не надо. это циклопы, дафнии и щитни.
астакус астакус - рак речной обыкновенный.