Сестра

Владислав Чувствами
В свои то года ты давно разложила,
Множество мыслей на нужные полки.
При чистом рассудке меня научила,
Переступать все больные пороки.

В своих то словах ты всегда замечала,
Идеи,морали что были в тебе.
А я будто шут на твоём карнавале,
Пачкал надежды на белом холсте.

В своём то уме ты всегда находила,
Ответы на каждый столь важный вопрос.
И даже того кого раньше любила
Оставила в прошлом как старый прогноз.