Папино Солнышко

Владимир Рули
                Даниэле

Доченька милая –
Папино "Солнышко"
Жизнь осветила до
Самого донышка!

Лёгкая, стройная
И грациозная...
Только смеялась... Вдруг
Стала серьёзная...


Пусть будет радостным
Детство беспечное!
Счастья желаю тебе
Бесконечного!

Чтоб Солнцем блестела
Для нас Даниэла!


© 13.06.2013.
\//\