Когда утро горче привкуса коаксила

Владислав Чувствами
Когда утро горче привкуса коаксила,
Вечер придёт как побочный эффект.
Перед тем как любить ты инструкцию читать просила.
А я собирал,
нас частями в комплект.
Мне ещё больше нездоровиться но могло быть и хуже.
У меня только пачка твоих чувств на неделю.
Когда их не будет я возьму то что нужно.
Есть чувства в таблетках?
Я сильно
болею...