Июнь

Насиба Кипке 2
Июнь. Тысячелистник и ромашка -
Земной целебной горечи настой.
А на ветру полощется рубашка,
Кому-то машет вслед рукав пустой.

В раю древесном песен переливы -
Ликует вдохновенный птичий хор.
И облаков распущенные гривы...
И в ясный вечер силуэты гор...

Все краски, звуки, запахи смешались
В неповторимом гимне красоты...
Водой, в которой звезды отражались,
Я поливаю нежные цветы.