Было время

Ася Рахович
Было время, когда Она очень замуж хотела,
Влюбляясь - верила, расставаясь ревела.
А потом ночь до утра с подружкой,
Новые планы, чай кружка за кружкой.
Было время, Она хотела любви безумной,
Пылких признаний, цветов, свадьбы шумной,
Замуж одна за другой выходили подружки:
Все реже ночь напролет с чайной кружкой.
Было время, когда Она одна страдала,
На кофейной гуще, на Таро о счастье гадала.
Было время, Она была даже с собою в ссоре,
А теперь Она просто хочет на море.

29.06.13.