Ключ

Майский Рол
Всё  х у е т а, забуду крышку,
Всё расплескаю на ковры.
Моя безумная малышка,
На "вы", на "ты", и на "они".

Закрою дверь, закрою пятна,
Квартирный номер, сложный ключ,
Тонка, легка и непонятна,
А я отчаянно везуч.

Скатился до рифмовки звуков,
За каждым дном ещё одно,
- Наипрекраснейшая сука...
- Обворожительный дерьмо.