Ветры весны

Зоя Майер
Разлетаются буйные ветры весны
горько-сладкой мимозой, огнем новизны.
На осевших сугробах вьюг прощальный исход,
плачет звонкой капелью растаявший лёд.

Солнца пламенный диск пьет небесную суть.
Встань душа, возродись, не давай мне заснуть.
После долгой зимы захлестнул веснолёт.
Сколько вёсен ещё мой продлится полёт?

Но сейчас недосуг. Я умею летать.
Ветер - юный мой друг, будем вместе мечтать.
Даже если последней будет эта весна -
пусть под градусом счастья приходит она!
12.03.2012г.