С днём рождения 1

Марго 01
Посвящается Ирине Дарниной.

С днём рожденья поздравляю!
Пусть я ростом невелик,
В том секрета нет, я знаю,
Но ушаст и многолик.
Хочешь – уши уберу я,
Вот не заяц я – медведь,
А потом как зареву я…
Ладно! Лучше не реветь!
Я могу усы подкрасить.
Буду мартовским котом…
Что? Не стоит? Может, хватит?
Что ж, начну я о другом…
Поздравляю с днём рожденья!
Говорю не первый раз.
Счастья, радости, везенья
И любви сиянье глаз.
Что нам возраст – цифры  только,
Двадцать пять – и все дела!
Наболтал сейчас я столько…
Что ромашка расцвела…
И прими букет цветочков
В самый добрый жизни день.
Поздравляю! Всё! И точка.
Это мне кричать не лень!!!!

              Марина Балачевцева
               29.06.2013




картинка из интернета