Я устал...

Александр Странный
Мне не нужно слов одолженных,
Я устал от фраз заученных,
Я устал от глаз встревоженных
Разве не видно- я замученый

Меня можно просто заткнуть?
Я устал быть пишущим,
Я устал слышать всякую муть,
О том как сложно дышущим.

Я устал от громких шагов,
когда хочется одиночества,
Я устал от бездушных стихов,
С подписью имени отчества.

Теплота от ладоней и губ,
Не горячее воды замороженной
Может я черств стал и груб,
И как тюрьма огороженный.