Горький июль

Настасья Невская
Всё обесценилось в мире,
Мне остался горький июль.
Мне осталось в немой квартире
Лежать и глотать пилюль.

И внутри как-то пусто слишком,
Словно что-то ушло на покой.
Боже, что мне все эти мальчишки,
Никогда им не стать тобой.

Как, скажи мне, таких любить,
Если тошно на них смотреть.
Ради них не захочется жить,
Тебя ради не жаль умереть.