Урони мне голову в колени... -Романс

Наталья Горлина
Урони мне голову в колени,
Чернокудрый ангел,милый друг,
Пусь развеет муки и сомненья
Пара ласковых и тёплых рук.
          Как люблю я смотреть на тебя,
          В океане очей твоих плыть,
          И о прошлом ничуть не скорбя,
          Вместе лодкой и парусом быть.
Если день нас грядущий оставит,
Разведёт и сожжёт все мосты,
Мы увидимся на переправе,
Снова вместе,любовь,я и ты.

Урони мне голову в колени,
Чернокудрый ангел,нежный друг,
Пусть развеет муки и сомненья
Пара ласковых и тёплых рук
           Как люблю я смотреть на тебя,
           В океане очей твоих плыть,
           И о прошлом ничуть не скорбя,
           Вместе лодкой и парусом быть.
Если день нас грядущий оставит,
Разлучит,растеряет нас вдруг,
Даже время забыть не заставит
Пару тёплых и ласковых рук.

Урони мне голову в колени,
Чернокудрый ангел,милый друг,
Пусть развеет муки и сомненья
Пара ласковых и тёплых рук...
           Как люблю я смотреть на тебя....