Суицидальное

Евгений Зверьков Волосозар
В то время как люди сковывают себя цепями собственного телесного существования, мой жест является актом воли. Я принимаю смерть для того, чтобы пробудить оцепеневшие сознания. Я восстаю против рока судьбы. Я восстаю против отравляющих душу ядов, против индивидуалистичных желаний, что разрывают нашу связь с корнями и традиционными формами бытия, в частности с семьёй - фундаментом нашей многотысячелетней цивилизации. Выступая в защиту идентичности каждого из народов у себя дома, я восстаю против преступного замещения нашего народа иными.

Из предсмертного послания Доминика Веннера.



Вены режем –
Из мрака вон!
Ветер свежий
Да перезвон
Душ.

Петли полним –
Ложь не вдохнуть!
Боли волны.
Крошек чуть-чуть –
Куш.

Жрем таблетки –
Вне западни!
Посмех едкий.
И мы одни
Здесь.

Выстрел в точку –
Вся недолга!
Белой ночкой
Смысл оболган
Весь.

С моста в холод –
Долой предел!
Порыв-соло.
Да плоть изъел
Хлыст.

Накрыл поезд –
Надлом себя.
Тюрьма-повесть.
Росток семян
Чист.

Меньше все нас –
Жирней они.
Нечистью фраз
Скупой помин
Вниз.

Вновь колесо.
Герой. Провал.
Жизнь-поясок.
Хор проорал:
«Бис!!!»

****

Вкус древних родников сменившим
На яд глобалистический от Colы
Давно заказаны все ниши
Духовной жизни. Манекеном голым
В узилище стоять. По глупости утратили
Клад не согнувшегося леса
Пред ветром современных коалиций.
Последние цветы он срезал,
Призвав свет разуменья проявиться.
Остался глух Собор Парижской Богоматери…