Сорваться с цепи

Елена Анина 2
Хочу сорваться с цепи
И броситься со двора,
Заклинание: Молчи, терпи-
Оставить в своем вчера.

Хочу, чтобы дождь в лицо
И жизнь, как одно мгновение,
Как с пальца сбросить  кольцо,
Забыть про чужое мнение.

Ударить бы по газам
И скрыться за горизонт,
Но зачем-то жму тормоза
И  раскрываю зонт.