Рецензия на А можно ли в тебя влюбиться? Добрый Ме

Не Примитивная Личность
И все же... как много мы - забыли...
Забыли, как стучат сердца...
Забыли, как встречать рассветы,
Когда, в руке - рука...

Рисунок -смят...забыты встречи...
В местах - где томно светят свечи,
Но, мы - любили...любили - мы...
Кололись, плакали, просили...
Прощали...но - отпускали ль мы?...

Как в сказку - в прошлое ходили,
И ждали новых все чудес...
И Принцев ждали, и Принцесс...
Но сказки быстро так взрослеют...
И жизнь измерить нам дано
Моментами - когда Любили...
Любили ль Нас? теперь уж - все равно...