Странной и захватывающей женщине...

Алекс Бор Гребенщиков
Утро рдеет синей негой
Солнце нехотя встает
Милой поцелуй несмелый
Сил на целый день дает

Я не знаю, что за выбор
Почему и как - хотя
Судьбы всех переплетает
Фатум - иногда шутя

Утро рдеет синей негой
Я хочу, чтоб этим днем
Мы упились сладкой ватой
Черт с ним, с этим серебром

Интересно.. почему же
Так хочу тебя алкать
Странным морфием на ложе
Не устанешь меня звать

Утро рдеет синей негой
Солнце нехотя встает
Милая. Продолжим дальше
Бог с ним - что произойдет