Знаешь, что звёзды не плачут...

Счастье Вопреки
Знаешь, что звёзды не плачут
А молча падают вниз
Не загадывай ты на удачу
Исполняя последний каприз.

Просто смотря в этот хаос
Подари им улыбку и взгляд
Они помнят, с чего начиналось
Уходя друг за другом подряд.

И вот в этой холодной стыти
Когда космос теряет дитя
Не кричи им своё «Помогите!»
Звёзды сами молчат, уходя.