старая рецензия... 9

Эд Уард
Меж нами ничего не происходит...
И каждый грезит где-то о своём
Меня - луна, тебя же - месяц сводит
С ума... Я холоден... А ты горишь огнём..

И пусть скользит к холодным лужам лето
Пока - тепло... И кОшачье урчанье
Дождаться помогает мне рассвета
И делит пополам моё молчанье...

Горят глаза её в уютном мраке
Их так мне не хватает в Зодиаке
Без них мне ничего не скажут знаки
Ни Водолеи, не Весы, ни даже Раки...

Ведь между нами ничего не просиходит
А годы, как вода, в песок уходят...