Вопрос и ответ

Ирина Барс
Ответ ничем не обоснован,
Хотя, вопрос ребром стоял.
Ответ неоднозначный, словно,
В нём скрыли истину, таЯ.

И, очевидные контакты
Замяли, пыль в глаза пустив.
Пытаясь искорёжить факты,
И, в заблуждение ввести.

Ссылаясь на плохую память,
Припоминая то, что нет,
Хотели как-то, но заставить
Принять за правду лживый бред.

Среди разнообразных версий,
Так, ни одной и не нашлось,
Чтоб представляла интереса,
В душе не порождая злость.

Вопросов нет, одни сомненья,
И, не придётся отвечать.
Но, на доверье, к сожаленью,
Осталась лживая печать.

За веру горькая награда
И оплеуха за любовь.
Не отвечайте мне, не надо,
Коль, правды нет в наборе слов!