Есть у меня знакомый

Созвездие Дети
Есть у меня знакомый -
Без всякого труда
Он прыгнул выше дома,
Да-да,
      да-да,
            да-да!

Поверить в это сложно,
А дело просто в том:
Совсем-совсем не может,
Не может
       прыгать
              дом!