Грубо

Де Линкс
-Огрубело, все огрубело
 И мораль, и душа, и тело
-Ну Алис, а ты что хотела?
 Тут даже не во мне ведь дело-
Огрубело моё окружение,
За поражением терплю поражение
И ничего не сделать с тем, к сожалению,
Хоть мне и понятно твое раздражение
Ты для меня хотела лучшего
Чтоб я не стал тупым чучелом
Чтоб жажда справедливости мучила,
А не чтоб напивался от случая к случаю
Но что делать, Алис, жизнь такая
По одним правилам все в ней играют
Но ты моя Муза, ты не бросишь, я знаю
И эта мысль в холода согревает...